Mar meu
Ventos vindos do passado me tocaram,
Lembrei de cenas que enterrei,
A dor da incerteza do desapego,
Os nãos ditos velados, mas, muitos!
Ao final deste tempo muito fastio,
O cansaço de sua ignorância, gelou,
Anos a fio está idiotice só piorou,
De nada adiantou sonhar alto!
Fiz um sopesar tardio e muito velho,
Revi tudo que me incomodava, tu não vias,
A sua falta de empatia, só me esfriou!
Vejo ao longe todos os fatos amargos,
E não quero mudar nada hoje, acabou,
Navego hoje em um mar lindo só meu!