ESPERANÇAS
Eu, sinceramente, ainda acredito
Num mundo melhor do que vejo agora
Onde se respeite a fauna e a flora
E não haja ódio, miséria e conflito.
Onde as pessoas acudam ao grito
Do necessitado, daquele que chora
E cada humano seja um que colabora
Para um mundo ético, mais justo e bonito.
Quero ver a vida com mais alegria
atitudes certas, mais sabedoria
Gente educada, cultura e valores.
Eu sei que são sonhos, talvez utopia
Mas é esse o mundo que eu desejaria
Deixar de presente pra meus sucessores.