A DOMINATRIX

A DOMINATRIX

O mal é uma espécie de miopia;

Isto é, uma maneira distorcida

De se enxergar quanto tem a vida,

Por meio d'uma visão nada sadia.

Mas, vivesse sem dor o dia a dia,

Chegar-se-ia n'um beco sem saída,

Onde toda esperança conhecida

É desfocada em só melancolia...

Por picardia, negue-se impressões

E após reduza tudo a casuística

Quem se perder em meio a seus senões...

Seja ora escatológica; ora hedonística,

A intérprete de insanas perversões,

Ao dominar com fúria quase artística.

Belo Horizonte – 15 07 2001