Um poema por um coração
Se houvesse um espaço
Entre as coxas acolchoadas
Das mulheres unidas,
Eu tentaria o que faço:
Um poema pelas amadas,
Não todas bonitas,
Cantando a beleza de ser
Desprezado e julgado sem
Sentimentos, mas a ter
O prazer de o amor que vem
Pelo coração guardar para
Fazer poemas, e não saber
O amante de que uma cara
Paixão custou o poema por ler....