O outro eu que passou
Enquanto eu corria
Como um futuro atleta,
Não sabia se alcançava
Aquilo que morria
Pela vida eclética
Que tinha e não usava,
Mas vi a minha sombra
E acerquei-me dela,
Mas de mim as sobras
Restaram e aquela
Vida eu deixei para trás,
Virei um mero poeta
A cantar o que jaz
Nas sombras da minha estética...