Tenho Motivos
Quarto claro anuncia o amanhecer
À mente escura entre confusões
Tempo passa em briga de obrigações
Por que o corpo só quer adormecer?
Um grito brada com força e poder
Mais gritos unem-se, em belas canções
Pássaros à vista, fazem menções
De que hoje é o dia de acontecer
E me encanto, levanto, até canto
Num dia nublado em ventania
A alegria amanhece em mim, no entanto
Pois resiliência e sabedoria
Moram em louvar todo dia santo
Se eles cantam, porque eu não cantaria?