O caminho poético
Quando nasci um príncipe,
Veio uma bruxa e me tornou
Um sapo, tentei ser humano,
Consegui, mas o ápice
Dos humanos passou
E morreram, e os planos
Mortais passaram, então
Lutei para ser um poeta,
Mas todos os mortos não
Aceitaram e diante desta
Oposição, tive que subir
Ao alto da minha torre,
E de lá hoje canto a rir
Daquele que já morre...