ENLOUQUECIDO
ENLOUQUECIDO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=04/out./2016)
Quando eu morrer, podem dizer, morreu um louco!
Tentei fugir, durante a vida, da loucura,
Não consegui! Só me escondi da amargura,
Que definhou a minha vida pouco a pouco.
Sofri calado, mas vontade eu senti,
De gritar alto e correr por mundo a fora,
Dizendo o que? Não sei! Só sei que vejo agora,
Ao refletir, que mesmo vivo, eu já morri.
De quem amei tive por troco o abandono,
Acomodei-me e vivi qual cão sem dono,
No calabouço improvisado do meu quarto.
Vivo ansioso pra sair dessa agonia
Nessa tortura sem saber qual é o dia
Que finalmente do meu manicômio parto.
(3o. pág. 45)
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"