REINCIDENTE
REINCIDENTE
Eu sei que faço sempre tudo errado,
Mas quando eu erro, o faço consciente;
Pois não consigo controlar a mente
Que é escrava da carne e do pecado.
E este meu corpo, como que abrasado
Por teus encantos, que calidamente
Quase me hipnotizam, qual serpente
E me faz dependente, acorrentado
Aos teus desejos, e ao teu beijo ardente
Que me subjuga e deixa aprisionado
Ao teu capricho; inexoravelmente.
Eu sei que estou em falta, infelizmente;
Pois às paixões, estou como algemado!
Por tudo isso, sou reincidente
H. Siqueira. 2016.