Fio de esperança
Mesmo que tu encontres por aí
Outro alguém pra viveres aventuras
Saibas q’inda são válidas minhas juras
E então lembre que nunca te esqueci.
Nunca fiz por ninguém se não a ti
O teu bem, tua paz, até loucuras
Se não achas em mim o que procuras
Tudo bem, mas ainda estou aqui.
Se acaso de mim sentir saudade
Venha a mim, faça então, tua vontade
Pois não desprezarei a ti jamais.
Se a vida ensinou-te de verdade
Não dispense a oportunidade
Pois depois pode ser tarde de mais.