Parca esperança
Parca esperança
E gira roda, gira o mundo
O escárnio grita rouco
Todos são tão imundos
Que lamentar é tão pouco
E no poço vai ao fundo
De são torna-se louco
Aos poucos moribundo
E internamente narouco
E as máscaras que caem
Vem à tona o desespero
As esperanças se esvaem
E no fim dessa lambança
Restará apenas o farelo
Da nossa parca esperança
Eduardo Benetti