DIA DE AMOR
Amanheceu, chuvinha leve
Fique um pouco mais na cama
Preparei o café que você ama
Nem movimentar-se hoje deve
Quem sabe só se espreguiçar?
Mas seja como gata em almofada
Preguiçosa, linda e encantada
E eu fico a te admirar
Hoje não nos preocupará a hora
Se sopra um frio vento lá fora
Em nossos lençóis só há calor
Se tanto pedem chuva em prece
Agradeço mais pois me acontece
Um dia inteiro só de amor