Soneto pasmado
No volante quase ninguém mais canta,
ou está com medo ou anda irado
o estopim por besteira é disparado
Se vê ao invés de riso: "seu anta!"
Ali não guardam almoço pra janta,
quando um outro buzina do seu lado
no transito infernal, engarrafado
e até o relógio parece que adianta.
Pior é que acontece todo dia
e não tem jeito, nem com terapia,
pois, pro psicólogo, cadê "tutu"?
Doze milhões só de desempregados;
Imagina os corações enfartados?
E o soneto inda diz: É de Norte a Sul!
Josérobertopalácio