A primavera apresenta seu portifólio!

A primavera apresenta o seu portifólio

Oferece chuvas de alegria e esperança

Inunda a terra com um amor de criança

Para que as flores abram sorriso próprio

A terra, grata, esparrama seu perfume

Com aroma especial, a deixa fertilizada

As árvores crescem, embelezam o cume

A serra verdejante e florida, é revelada

A alma olha e vislumbra contemplativa

E se encanta com a mágica da natureza

Que não se cansa ornamentar nossa vida

Traz inspiração para os mais belos poemas

Versos que emolduram a magnífica beleza

Com as flores de muitas cores e esquemas