OSS SIGNIFICADOS DOS BEIJOS
O beijo tem seu significado
dependendo de seu modo e seu jeito
Quando for suave e dado na testa,
tem significado de resspeito.
Um beijo frio na face direita,
pode ser visto como traição.
É a reprise fiel e perfeita,
quando Pilatos lavou suas mãos.
O beijo de mãe como o de amigo,
nenhum se compara ao beijo na boca.
Que é sinal avisando do perigo
e o inicio de uma paixão muito louca.
Combinam três sentidos ao beijar,
o tato, o olfato e até o paladar,
sem sentir pode nos levar ao léu.
Os três juntos nos causam comoção,
enchendo de alegria o coração,
nos tansportando até o slétimo céu.
04/10/2016 Fim