O TEMPO NOS ENSINA
Os dias, os meses e os anos
Ensinam-nos com certeza,
A termos e a traçar nossos planos
Com sábia e mensurada destreza.
Eles também nos ajudam a refletir
E a ponderar nossas ações.
São marcos para o presente e o porvir,
instruindo as nossas emoções.
São eles retratos do tempo
E passam assim como o vento,
Cabe-nos observá-los.
Não os deixemos virar fumaça
Nem tirar de nós a graça,
Mas que possamos de fato amá-los.