QUEM GANHOU E QUEM PERDEU
Quem ganhou e quem perdeu?
Só o tempo na verdade dirá,
Na esperança podemos almejar,
Mas com certeza o sabe Deus.
A partir do próximo ano
Teremos, pois, a resposta
E quem votou como aposta
Vai ver se foi ou não engano.
Espero e almejo o melhor
Porém se vier o pior,
Não vou me desesperançar.
Pois na verdade minha fé
É posta em Jesus de Nazaré
E não no homem, posso afirmar.