Escrevendo-te

Enquanto escrevo, tanto te imagino,

E peregrino-te em meu pensamento,

Momento ímpar em frêmito supino,

Libertino querer, meu experimento.

Imagino tanto, enquanto te escrevo,

E se devo não sei, saber não quero,

Um sincero sentir; então me atrevo,

Enlevo de carne, alma, tanto esmero.

Enquanto te imagino, muito escrevo,

O frevo que do meu dentro se abrolha,

Desfolha-me inverno, no verão molha.

Há coisas que imagino; nem te escrevo,

Descrevo-te em linha, me desalinha,

É na entrelinha que a alma te sublinha.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/10/2016
Código do texto: T5780522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.