A SAGA DE SER PAI
Hoje, você me enxergou diante de Deus
depois que meus olhos te viram nascer.
Me sentir purificado diante de você
na manjedoura os meus braços não foram teus.
Ainda no ventre te amei como um semideus
quando um anjo me fez ouvir teu coração bater.
De repente já eras homem sem te conhecer
não sabia que ser pai, os destinos não são meus.
Como pude caminhar sem a tua presença
se como pai, nos dois não tem diferença
meu coração bate em teu peito, a onde estiver.
Meu filho! és meu cuidado e onipresença
não fui bom pai, me reconstruir com a crença
que a família é o meu escudo e minha fé.