Foi você Amor ou não
Liberte-me da paixão, querida
Que começou no verão passado
Com palavras bonitas e benditas
Vinda do seu fiel e nobre coração
Depois da varias porradas vividas
Em que a vida me deu e não derreteu.
Tu apareceste na estrada como fada
E fez sentido de viver tirando a magoa
Pois eu estava com o coração assustado
Já tinha me trancado de vez na solidão
Das noites vividas procurando a decisão
Então abriu as portas sem virar as costas
Jogou as chaves das melancolias bem longe
E construiu para mim outra nova história