VESTES DE ANJOS

Observo as belas nuvens langorosas

que passam feito préstitos de Luz;

E descem pelo tempo, em Paz, morosas;

Parecem até que vão olhar Jesus!

Assim que o Sol oculta-se em seus vãos,

Algumas nuvens passam a irradiar

Nas bordas, em retalhos de clarãos,

Um grande mar de Luz... Um grande mar!!!

Eu nem me importo mais com quase nada

por mim espero até a madrugada

Pra ver emocionado a estas cenas...

...As nuvens nas alturas são aladas,

são vestes de alguns anjos, alvejadas,

são elas divinais, lindas falenas....

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 03 de outubro de 2016.