Soneto chifrudo
E lá vai ela, alí, feliz da vida
de mão dada com um namorado
deixando meu peito dilacerado,
pois nunca me falou em despedida.
E eu botava fé nessa bandida
é isso que merece um apaixonado
me avisavam pra ficar antenado
mas não liguei pro olé da torcida.
Até o casamento eu programava
sem saber que pra trás me passava
pondo fim no meu sonho que morreu.
Botei mão no fogo pela donzela
e o pior de tudo, é que a cadela,
leu o soneto e nem assim se comoveu.
Josérobertopalácio