Um poeta...
Entre todos os meus amores
Que neguei amar pelo coração,
Poucos foram para o brejo,
Como o romantismo das dores
De gostar de covardes de enganação,
Mas eu não amo qualquer que vejo,
Apenas eu me inspiro no belo, mas este
Não está por aí fazendo sessões de
Fotos, mas há algo que se vê, neste
Mundo há coisas belas e perguntamos se
Há algo além que justifique o adjetivo,
Pois à sua frente só há o puro e simples
Pó, então que se mostre o real do vivo,
Mas seja o poeta falso, e ninguém o compre...