Eu sou poeta, mas sou são
Se houvesse esperança para o amor,
Talvez eu fosse buscar o meu canto
Entre estudantes universitários, mas
Não o há, então fico na arte, à dor
Sentindo, sofrendo sozinho e o pranto
Que não é poema, é letra musical, e nas
Horas de inspiração, conto minhas histórias,
Escrevendo, sou livre, mas eu não ajo
Pela ação daqueles que fizeram glória
Pelos caminhos cognitivos, e se me aflijo
Na ânsia de não ter ansiedade, talvez seja
Para escolher entre as formas mais saudáveis,
Mas eu sou poeta e a minha loucura, veja,
É usada para a arte, se entendo, sou são e afável...