## NÃO TE ASSUSTES! ##
POR VIVER EM CONSTANTE AGONIA,
SEI QUE TE ASSUSTA OS DIAS,
EM QUE SE FAZ PRESENTE
A TÃO DESEJADA CALMARIA.
MAS NÃO TE ASSUSTES!
A VIDA NÃO É DIFERENTE,
NEM PRA VOCÊ, NEM PRA MIM.
SIMPLESMENTE, ELA É ASSIM!
POR NOSSA LIMITADA CIÊNCIA,
FAZ PARTE DA NOSSA EXISTÊNCIA,
CONVIVER COM AS TURBULÊNCIAS.
ESTA COM MAIS FREQUÊNCIA,
JÁ QUE AS ADVERSIDADES,
SOBREPUJAM NOSSA SERENIDADE.
IVANILDO NUNES
25/06/2016