O caminho luminoso
Quando se espanta a escuridão profusa
Em impulsos do mundo exterior, talvez
Irrite o poeta e afunda o seu barco de
Pescador, mas há uma luz tão confusa
No fim do túnel, e um comportamento da vez
Do artista, e o pobre poeta que era um se
Passa para a certeza do verbo, e o som do
Canto poético houve-se da luz que domina
O oceano, e as ondas que fazem o sopro nu
Enquanto sonoridade da canção ensinam
Que há esperança apesar da deriva nesse
Oceano, mas é preciso apenas ser aquilo
Que verdadeiramente se é, então esse
Mal além das trevas perde e passa a respeitá-lo...