Soneto para os olhos teus
Atingimos o 3º dia de outubro.
Hoje, como a própria imagem nos diz, a expressividade e o brilho dos olhos da Marieta é algo insuperável. Simplesmente, apaixonantes. A eles, o Soneto para os olhos teus, a minha homenagem de hoje. Para todos, uma linda noite com poesia...
Soneto para os olhos teus
O teu olhar, sem mais mistério,
recobre com tanta luz esta poesia,
que, esse brilho, delineia um império,
com a beleza que não mais se via...
O teu olhar, sem mais mistério,
mexe com todos meus sentimentos,
desperta a paixão, sem nenhum critério,
banindo de mim, todos os sofrimentos...
Mais ainda, na magia do encanto,
forte se faz, no meu coração a palpitar,
recobrindo-me em um lindo manto...
Em mim, os desejos dos olhos meus,
com toda a emoção a despertar,
tornam-me, prisioneiros dos teus...
Oswaldo Genofre – 03/10/2016