Como uma vela
Todos esses momentos
de doces carícias em que,
em teus braços,passo sempre
a me acolher suavemente,
sentindo em meu âmago,
como uma vela,acesa e viva,
esse amor que me aquece
o coração e a alma,outrora
frios e apagados,quando,
antes de tua chegada,tudo
era meramente uma sombra,
o eco das mortas horas em que,
sem você comigo,me relembro
da angústia de estar longe de ti.