Do mesmo saco
Não tem mais conversa alguma, encerrou!
Michou o papo agora e podes ir
se não fores não ficarei aqui;
Quem dera eu fosse um disco voador!
Iria logo embora para marte
ou onde não pudesses me atingir
de lá eu não iria mais te ouvir
mas, quem sabe, até te desse um aparte.
Melhor ser locomotiva a vapor
pelo barulho ouvirás onde estou
que é pra gente trocar mais ladainha.
Nós somos farinha do mesmo saco
tua sinuca precisa do meu taco
vamos, eu sendo teu, tu sendo minha.
Josérobertopalácio