INÉRCIA
Muitas vezes o comodismo se veste
Com a cara, cores e formas do amor
Te condena a um convívio com a dor
Nele insiste embora alternativa reste
Por temer dialogar com a solidão
Entrega seu sangue e força ao par
A esperança é de que vão se ajeitar
Todas as coisas e que haja solução
Na verdade o que existe compreende
O que vive não mais chama te acende
E anseia resgatar-se em alguém
O caminho que te cabe é outra estrada
Enquanto segue em companhia errada
Novo amor simplesmente não te vem