NA ARDILOSA FARSA A JATO
O capital mostra falha,
Tem ricos em curta lista
E o capeta, com navalha,
Sangra o pobre e deixa a pista...
Na acusação – falta em prova,
Falsa invenção de nanica
E convicta gente nova,
Por procurador-titica.
Deusa Thêmis tem sentido?
– Peso falso engana a mente,
Gente séria pune, então...
Juiz pode ter partido?
– Não! A Carta não consente
Tal estado de exceção!
Salvador, 02/10/2016.