RENASCIMENTO & + interações com o mestre Antonio Jadel
RENASCIMENTO
Creio ter recebido, tudo que mereci,
Atuei e aprendi nos planos diversos...
Pros novos sonhos abrira-se acesso,
Além de deveres pelos quais renasci...
Às dores antigas selei meus sentidos,
Com ajuda e luz, de anjos e pessoas...
O amor alimenta, inclusive quem doa,
Perdoa e ajuda a quem tem me ferido...
Liberto dos medos redescubro a vida,
Longe do passado, de culpa e receios,
Com humildade que me mostra meios...
Tocado na alma, que se sente querida,
O coração sensível percebe a que veio...
Irmana-se a Cristo na forma que creio...
Para o texto:
REVIVER (T5750840)
De: Antonio Jadel
..................................................
Quando o sono não chega,
Olho o relógio avançando,
E fico me questionando,
O que talvez a vida seja...
Para o texto:
MADRUGADA (II) (T5752049)
...................................................
Dão-se as mãos nossos versos,
Dizendo das ideias parecidas.
Sabemos serem concebidas,
Da mesma fonte no universo...
Para o texto:
O ENCONTRO BENQUISTO (T5766815)
De: Antonio Jadel