SE FOSSE SEMPRE ASSIM...

"Lembra-te sempre: cada dia nasce de

um novo amanhecer." (Chico Xavier)

SE FOSSE SEMPRE ASSIM...

Seu jeito de olhar me deixa arrepiado

Suas mãos nas minhas todo me arrepia

Desnudo-a toda em ápice poesia

Pra que cumpramos o ato desejado.

Momentos em sonhos tudo fantasiado

Despindo êxtases da nossa fantasia

Ao véu da noite até o romper do dia

Tendo orgasmo tanto realizado.

Acordar cedinho dando vivas ao amor

Ao canto do pássaro, à beleza da flor,

E nós felizes pela missão cumprida...

Ah, tão bom seria se fosse sempre assim

Tanta paz para ela, muita paz para mim,

Bradando: Bom dia sol! Bom dia vida!

08/08/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.