Soneto para o sorriso teu
2º dia de outubro!
Mais um dia, mais um poema inédito que faço e publico para homenagear a mulher da minha vida, a minha Marieta. Nesta saga de outubro, mês do seu aniversário, venho hoje com o poema Soneto para o sorriso teu. Para todos, um lindo final de domingo, com muita poesia...
Soneto para o sorriso teu
Em teus lábios, eu só vejo encanto!
Ao fechar meus olhos, imagino além,
com o meu coração a pulsar, tanto,
pela espera do beijo, que à boca vem...
Junto do teu olhar, tão alegre e limpo,
esse teu rosto lindo, molda-te a boca,
que a um amor partilhado, faminto,
os beijos alimentam esta paixão louca...
Com tudo assim, és tão bem feita,
que tua boca, deixando-me tão atento,
é prenuncio à emoção, mais sedenta...
Dos teus lábios, toda uma conquista,
onde, desde o primeiro, ainda és sedenta,
saiba, aos teus beijos, eu não resisto...
Oswaldo Genofre - 2/10/2016