VELHA ALMA

Espero a madrugada, e, então, sozinho,

Sem ter ninguém pra ver meus olhos fundos,

Eu choro a minha dor, os meus espinhos,

a dor que eu levo em mim, maior que o mundo!....

Eu abro a janelinha do quintal

e fito a imensidão do Céu infindo...

Estrelas pelo espaço sideral,

são joias celestinas, ai que lindo!!!

é hora de sentir meus lacrimais

Saírem do meu peito em abissais

rasgando a velha alma que é minha....

Eu choro pela noite estes meus ais

bem longe de quem não me quer jamais

de quem já não me tem e outrora tinha....

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 02 de Outubro de 2016.