Soneto anti stress

Esquece meu amigo a ambição

não te liga em bem material

vive tua vida de forma natural

não busca stress pro teu coração.

E agora? Não sei o que digo não,

tou num stress, um aperreio sem igual,

aqui já falta até creme dental

e faz dias que não se come um feijão

Me distraí no segundo quarteto

e mudei o assunto do soneto;

preocupação com as contas a pagar.

Melhor pedir desculpa pro leitor

porque o assunto saíu e não voltou...

Quem tem cenzinho aí pra me emprestar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779398
Classificação de conteúdo: seguro