Ressaca e lembrança de um amor sem confiança
O que você sentia por mim? era afeto ou segurança
Será que era amor com fantasia visando garantia
Ate porque éramos dois corações ilhados de emoções
Em amor, paixão e confusão vivendo em contradição
Na separação definitiva será que a dor ficou contida,
Ou não conseguiu segurar a falta de manipular de vez
Por incapacidade ou imaturidade de só querendo ganhar,
Pegou a mala foi embora achando que era um freguês
A noite sentia falta de mim do que eu sempre fazia
O pior foi o vazio da solidão com dor sem remuneração
Bons tempos que se dizia que era feliz empinando o nariz
Pois! cada coisa que você fazia eu me lembro muito bem
Dizia que ainda ia achar um amor melhor do que o meu
Porque como casal nossos pensamentos eram unilateral