(Imagem do Google)
COLORIDO
Odir Milanez
Mulher, mulher, mulher! A quantas cores
tomas das flores, todas quantas vires?
Já deves ter em ti um arco-íris
das pétalas colhidas dessas flores!
Dessas flores, que fazes dos olores?
Os olores das flores que sentires?
Ao meu amor serás, quando florires,
ou florirás ao sol d’outros amores?
Mulher, mulher, mulher! tantas colores
no corpo teu, despertam cançonetas
ao amor, à paixão, como louvores.
Mulher, mulher, mulher! que me prometas,
ao beijo que te mando mais favores,
que aos beijos vãos de vagas borboletas!
JPessoa/PB
02.10.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net