Espelho meu

Espelho, tu me dizes: "Tás baqueado!"

Eu te retruco: Estás pior que eu,

até ferrugem, notas, já te deu

e olha que tu vives aí parado.

Eu vivo a levar pancada, danado,

mesmo apanhando não fico pinel

mas enquanto eu não cair do corcel

vou me virando, aqui, de todo lado.

Espelho, espelho meu, vê se para

de ficar gozando da minha cara,

já te disse que o tempo é cruel.

Olha! Eu posso até estar errado,

- não nos veremos mais do outro lado -

tu irás pro lixo, eu irei pro Céu.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779009
Classificação de conteúdo: seguro