Meu Caminho
Foi traçado em meio a grande luta
Com uma certeza de vencer absoluta
Meu caminho é caminho de vitória
Firmamos para que fique na história
Meu caminho é de grande labuta
Mesmo assim não mudo a conduta
Somos um caminho de grande glória
O que fazemos é para ficar na memória
Não há empecilho neste caminhar
Juntos estamos fortalecidos no amar
Nosso caminho é parceria e verdade
Jamais crescemos assim em falsidade!
Meu caminho é seu caminho, amabilidade
Seu caminho é meu caminho, amizade!
Charles Lima 27/09/2016