Não voo tanto assim
Se começa no papel uma realidade,
Talvez caia a tinta azul do céu e o
Poeta voa como a liberdade das aves,
Mas além há um azul e voando de
Onde o poeta está até o mundo nu
Permite a saída para o espaço,
Então vejo um satélite e as estrelas,
Mas há um amor por ali a serpentear
Entre o vazio e os astros, e mesmo elas,
As realidade universais estão a dar
A sua contribuição para os poemas,
Para a arte e para a fantasia, então
O artista quer a liberdade, mas o problema
É que os artistas sugerem o coração...