Ingenuidade

Quando criança; achei que mãe era eterna,

Lanterna em cada dia da vida,

Mas ferida aqui dentro de mim; hiberna,

Encaderna-me sempre, não esquecida.

Quando criança, um medo de escuro,

Um muro psicológico erguido,

Destemido eu, atravessei, mas foi duro,

Asseguro: foi um tanto padecido.

Quando criança, um medo se morria,

Não podia respirar sob o chão,

E o bicho-papão era situação.

Assobio a noite, cobra atraía,

Não podia brincar com fogo e chama,

_Não reclama se faz xixi na cama!

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/10/2016
Código do texto: T5778719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.