Soneto somente teu
Outubro!!!!
O mês rosa, o mês das crianças, dos professores, entre tantas outras grandes datas! Entretanto, bem lá no meio, o dia do aniversário da Marieta, minha mulher!
Por tudo isso, há anos, pelos trinta e um dias do mês, deixarei um a um, um poema para homenagear à mulher da minha vida. Hoje, como o primeiro, um poema que marca as lembranças do início do nosso romance...
A todos, um lindo mês, com muita poesia...
Soneto, somente teu
Lembro ainda do teu vestido rosa,
onde tu, para mim, trouxeste o encanto,
realçando tuas curvas, toda cheirosa,
que chamavas a minha atenção, tanto...
Colado ao corpo, com tuas costas nuas,
mostravas a mulher linda, tão gostosa.
Qual o calor do dia, essas formas tuas,
despertas o desejo, por tua boca carnosa...
Deixa-me, este ato, o motivo certo,
naquele recanto, na marca da tua ternura,
que, aquele doce beijo, iniciou a ventura...
Qual milagre, se alguém perguntar,
a quem tinha um destino vago e incerto,
foi nesse momento que aprendi te amar...
Oswaldo Genofre – 1º/10/2016