*** O truque *** Eleições 2022***
Gritou! Com toda força do seu brado!
E este, que é apenas, mais um truque
Sem a sua cartola, nem ao seu fraque
Marcou, o seu semblante alquebrado
Armou, em seu circo mal assombrado
E com a competência de um escroque
Esbanjou, na habilidade de um craque
Roubou a quem não pode ser roubado
Ao ladrão, quem o povo sempre nutre
Sem culpa, de quem nele vota sempre
Vai voltar para poder roubar dobrado!
Cuidado! O político é como um abutre
Seu discurso, importa ao quanto lucre
Só para depois construir seu sobrado!
Valdívio Correia Junior, 07 /04/2022