As flores que murcham tarde
Se o céu abrisse no espaço
Uma fenda para eu ir à bela
Fantasia, talvez eu amaria
Uma nova realidade e peço
Que se acredite nela,
Pois ali eu serei feliz, não ria
O leitor da minha vontade
De cantar pelo caminho
Enquanto as flores de verdade
São as belezas que o carinho
Dos poetas conquistam o peito,
Mas eu existo num mundo onde
A vida é passageira, feito
As flores que murcham tarde...