Primeira traição

Trai meus desejos

Saciei minha fome

Refiz meus instintos

Procurei ser esquecido.

Mas em vão foi meu destino

Que captou meu desgoverno

Tal qual poesia malformada

Conclamou o não escrito

Quisera eu ser iludido

Não por ser mais contido

Fiz do poema um corpo inerte

Fui meu carrasco traído

Sem beijar a concubina

Cativei toda indisciplina.