Beijos Proibidos

Como é lindo o céu sem fim azulado,

Viajar feliz entre todos seus astros,

Conhecendo através seus lábios,

Cada estrela e planeta afastado,

Como é doce seu beijo molhado,

Um sabor maravilhoso, adocicado,

Que insisto me sentindo culpado,

Neste beijo considerado pecado,

E por te beijar, eu serei julgado,

Que eu seja enfim condenado,

Por amar te beijar, tanto empolgado,

E sentir este desejo mágico,

De voar, levitar pelo espaço,

Te beijando e tendo em meus braços!

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5777911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.