QUE PAÍS É ESSE?
Que se pinta de verde e amarelo
Que finge ser pobre de riquezas
Mas são milionários de fraquezas
Saiam nas ruas batendo o martelo
De que são eles inocentes no enredo
Mas guardam do povo o segredo
Que só alguns conhecem a cartilha
Qual é a música que rege a quadrilha
De passos dúbios a dança é coletiva
Tantos erros de forma abusiva...
Quando um cai o país cai num vazio
Tantas formas de poder por um fio
Os trocados não apagam a miséria
Corrupção infectada pela tal bactéria...
(Simone Medeiros)