PALESTINA OCUPADA
PALESTINA OCUPADA
Soneto em rima única.
autor: j.r.filho.
Judeu foi esfaqueado!
Um palestino coitado
É depressa assassinado
No território ocupado.
Um foguetão foi lançado
Quebrando mais um telhado:
É tudo bombardeado
No território ocupado.
E, o judeu esfaqueado,
Alguém viu sendo tratado,
Ou tudo isso é inventado?
Palestino está “ferrado”!
Sempre tem um amarrado
No território ocupado.
Amélia Rodrigues-Ba. 28 de setembro de 2016.