E que seja...

Então, a vida por si já é uma mudança,

Ignorância eleger resistência,

Não há permanência em passo de dança,

Na andança é que evoluciona a essência.

Ser a vela é tão somente ser vela,

Até bela em uma ornamentação,

E se não acesa, em coisa alguma anela,

Não revela a que veio, sem razão.

Ser vela é permitir a queima, luz,

E seduz-se, inda com dor em nobreza.

Na certeza da efêmera fineza.

Lesa é não aceitar o fósforo que poli

E não é mole ser assim verdadeira,

Na eira e beira, que seja por inteira.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/09/2016
Código do texto: T5777655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.